南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

“双拥杯”乒乓球邀请赛开赛 南通军地近90名乒乓球爱好者同台竞技

2019-07-29 11:06:08 来源: 南通网

本网讯 昨天,第七届“双拥杯”乒乓球邀请赛在海信乒乓球馆举行。我市军地近90名乒乓球爱好者共聚一堂、同台竞技,交流情感,共同庆祝八一建军节。

“双拥杯”乒乓球邀请赛是弘扬我市军爱民、民拥军优良传统的一个平台和载体,也是我市双拥工作的一个品牌和亮点,已连续举办了七届,参与人数呈逐年增长趋势。据悉,此次比赛分转复退军人组和拥军优属组两个组别进行单打比赛。

比赛现场,运动员们手握乒乓球拍使出浑身解数,每分必争,削球、对拉、扣杀轮番上演,引得观众和运动员们发出阵阵喝彩声。刚刚结束一场比赛的沈云松以3∶2险胜对手,脸上洋溢着胜利的喜悦。“这个比赛不仅能让我们锻炼身体,还能促进友谊,很有意义。”沈云松笑着说。

最终,王晓胡、毛小进分别夺得转复退军人组和拥军优属组的冠军。

记者唐佳美

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号