南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

缓解小区停车难 开放车库解民忧

2019-07-29 09:45:38 来源: 南通网

本网讯 (记者任溢斌 通讯员颜艳)24日一大早,家住港闸区盛唐公寓小区的居民们就手拿房产证来到社区,排队登记选车位。

因为小区停车难的问题,盛唐公寓业主已多次要求开放地下停车位,各新闻媒体也曾做过采访报道。但是因为客观原因,自2015年盛唐公寓小区开始入住以来,地下车库始终未能交付使用。随着入住率的攀升及越来越多的居民买车,盛唐公寓的地面停车位已远远满足不了业主的需求。

从去年开始,唐闸镇街道尖沟头社区就地下车库开放一事多次入户收集民意,在征集意见书上业主签字的同意率达到50%以上。据此,社区多次与上级部门及相关开发公司沟通、协调,小区内近500个地下停车位近期将全部开放。社区党总支书记王建表示:“接下来,我们会配合物业把地下车位出租给业主使用的事办好,也算解决了居民的一件心头大事。”

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号