南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

黄海二桥主体工程将开工 总投资超10亿元 建设周期30个月

2019-07-29 09:19:33 来源: 南通网

本网讯 (记者彭军君)25日,记者从市交通运输局了解到,如东洋口港区黄海二桥工程的大型临建目前已经基本建成,主体工程具备开工条件。待建成通车后,如东太阳岛到洋口港之间的陆海通行能力将达到双倍。

黄海二桥计划投资超10亿元,全长10562.8米,桥梁长10035.0米,建设周期30个月,建设在洋口港区围垦二期工程与阳光岛之间,桥头桥尾与现有的黄海大桥桥梁平行,平行区域最大宽度为12米。

黄海二桥作为黄海大桥的二期工程,建成后将与一桥首尾相牵,在调头区局部连通,便于通行车辆掉头,形成双向四车道的一级公路,大大减轻交通流量压力,进一步完善洋口港区集疏运体系,提升全区交通枢纽能级。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号